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| Sujet: Pumpkin butter Sam 1 Oct - 9:00 | |
| Pumpkin butter (Vegan)Préparation : 20mn Cuisson : 1h Ingrédients :2 c à s d'huile de coco 1 courge butternut (1kg environ) 100g de sucre intégral 50g de sirop d'érable 100ml de jus de pomme non sucré 1/2 orange (Jus) 2 c à c de cannelle en poudre 1 c à c de gingembre en poudre 1/2 c à c de muscade en poudre 2 pincées de clou de girofle en poudre 1 pincée de sel marin Matériel:Pot stériles Préchauffer le four à 180°C. Éplucher et épépiner la courge, couper en cubes de 2cm, mettre dans un plat avec l'huile de coco, enfourner 30 à 40mn. Mixer finement, disposer dans une cocotte avec tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, faire mijoter à feu moyen 20 à 30mn. La crème doit devenir épaisse et dense. Ajuster l'assaisonnement si besoin. Mettre en pot, conserver au réfrigérateur. | |
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