La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Pumpkin butter

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Pumpkin butter Empty
MessageSujet: Pumpkin butter   Pumpkin butter I_icon_minitimeSam 1 Oct - 9:00

Pumpkin butter
(Vegan)


Pumpkin butter Rd9t

Préparation : 20mn
Cuisson : 1h

Ingrédients :
2 c à s d'huile de coco
1 courge butternut (1kg environ)
100g de sucre intégral
50g de sirop d'érable
100ml de jus de pomme non sucré
1/2 orange (Jus)
2 c à c de cannelle en poudre
1 c à c de gingembre en poudre
1/2 c à c de muscade en poudre
2 pincées de clou de girofle en poudre
1 pincée de sel marin
Matériel:
Pot stériles

Préchauffer le four à 180°C. Éplucher et épépiner la courge, couper en cubes de 2cm, mettre dans un plat avec l'huile de coco, enfourner 30 à 40mn. Mixer finement, disposer dans une cocotte avec tous les autres ingrédients. Porter à ébullition, faire mijoter à feu moyen 20 à 30mn. La crème doit devenir épaisse et dense. Ajuster l'assaisonnement si besoin.
Mettre en pot, conserver au réfrigérateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pumpkin butter
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pumpkin oulala
» Porridge pumpkin spice

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Petit déjeuner/Goûter-
Sauter vers: