La main à la pâte
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 Curry indien

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Curry indien Empty
MessageSujet: Curry indien   Curry indien I_icon_minitimeMer 7 Déc - 19:55

Curry indien
(Vegan)


Curry indien 1ytw

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
100g de noix de cajou
1 brocoli
5 jeunes oignons
2 gousses d'ail
3 panais
2 c à s d'huile de sésame
2 c à s de pâte de curry indien
40 cl de lait de coco
20c1 de bouillon de légumes
1 pak-choï
200 g de nouilles de riz
4 naans (ICI)
Brins de coriandre
sel, poivre

Griller les noix de cajou dans une poêle à sec, hacher finement et réserver. Diviser le brocoli en fleurettes, émincer les oignons, éplucher l'ail, couper les gousses en deux, éplucher les panais, couper en demi-rondelles.
Chauffer l'huile de sésame, y faire revenir ail et oignon 2mn. Ajouter brocoli et panais, remuer, 3mn. Ajouter le curry, mélanger puis déglacer avec lait de coco et bouillon, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient al dente.
Hacher grossièrement le pak-choï, ajouter. Ajouter les nouilles 5mn avant la fin de la cuisson. Saler, poivrer.Ajouter les noix de cajou et la coriandre au moment de servir.

Chauffer les naan selon les instructions de l'emballage (ou les cuire si vous les faites vous-même).
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Curry indien
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