La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Naans

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

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MessageSujet: Naans   Naans I_icon_minitimeDim 3 Juil - 19:37

Naans

Naans 8p9d

Préparation : 15mn
Repos: 1h30 + 1h + 15mn
Cuisson: 10mn

Ingrédients:
500g de farine
10g de levure de boulanger
125g de crème fraiche (ou de yaourt, ICI) à température ambiante
180ml d'eau tiède (30°C)
1 c à c de sel
1 c à c de sucre
4 c à s d'huile d'olive (ou de tournesol)

Amalgamer tous les ingrédients, puis pétrir 10mn. Couvrir et laisser lever 1h30, dégazer, laisser lever 1h de plus. Diviser la pâte en 10 parts, former des boules, laisser reposer 15mn, étaler finement en ovale et enfourner 10mn par fournée.
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Naans
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