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 Crackers de fanes de radis & dips de ricotta/citron vert

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Crackers de fanes de radis & dips de ricotta/citron vert Empty
MessageSujet: Crackers de fanes de radis & dips de ricotta/citron vert   Crackers de fanes de radis & dips de ricotta/citron vert I_icon_minitimeSam 18 Mar - 18:20

Crackers de fanes de radis & dips de ricotta/citron vert
(Végétarien)


Crackers de fanes de radis & dips de ricotta/citron vert Dhzk

Préparation : 20mn
Cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
Les fanes d'1 botte de radis
Pour les crackers :
80g de farine
20g de pecorino fraîchement râpé
1 c à c de curry en poudre
2,5cl d'huile olive
Fleur de sel
Pour le dip à la ricotta :
250g de ricotta
1 citron vert bio
Huile d'olive
Fleur de sel, poivre du moulin

Pour les crackers : Préchauffer le four à 180°C. Laver et essorer les fanes de radis (comme de la salade), ciseler finement.
Mélanger la moitié des fanes, farine, pecorino et curry, huile d'olive, une pointe de fleur de sel et 4 à 5cl d'eau petit à petit ; mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et légèrement collante.
Étaler finement la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Retirer la feuille du haut, enfourner 20mn sur la plaque du four (Le dessus doit être doré). Laisser refroidir, concasser les crackers à la main.

Pour le dip à la ricotta : Mélanger zeste et jus de citron, ricotta et reste de fanes ciselées, 1 trait d'huile d'olive, saler, poivrer.

Servir les crackers avec le dip à la ricotta et des pickles de radis (ICI).
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