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 Presto d'agneau tandoori

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Presto d'agneau tandoori Empty
MessageSujet: Presto d'agneau tandoori   Presto d'agneau tandoori I_icon_minitimeSam 18 Mar - 18:40

Presto d'agneau tandoori

Presto d'agneau tandoori Wi9w

Préparation : 15mn
Cuisson : 5mn

Pour 4 personnes :
4 steaks de gigot d'agneau de 150g chacun
Pour l'accompagnement :
6 grosses tomates
2 oignons blancs avec leur tige
Pour la marinade :
1 citron jaune
100g de pâte de tandoori rouge
Épices mélange mexicain
Paprika doux
Sel, poivre
Huile d'olive
Pour la sauce :
1/2 botte de coriandre
1 citron vert
Sel, poivre
Huile d'olive

Mélanger jus de citron jaune, pâte de tandoori, épices mexicaines, paprika, un peu d'huile d'olive, sel, poivre. Verser sur les steaks d'agneau, laisser mariner.

Couper les tomates et les oignons en fines rondelles, déposer en corolle dans une grande assiette de service, saler, poivrer.

Mélanger coriandre ciselée, ¼ de zeste du citron vert et son jus, un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Réserver.

Cuire les steaks d'agneau 2 à 3Mn de chaque côté dans une poêle bien chaude, laisser reposer quelques minutes avant de les couper en lanières. Servir avec les tomates/oignon et la sauce citron/coriandre.

Note : Remplacer les steaks d'agneau par des côtes.
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