Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Presto d'agneau tandoori Sam 18 Mar - 18:40 | |
| Presto d'agneau tandooriPréparation : 15mn Cuisson : 5mn Pour 4 personnes :4 steaks de gigot d'agneau de 150g chacun Pour l'accompagnement :6 grosses tomates 2 oignons blancs avec leur tige Pour la marinade :1 citron jaune 100g de pâte de tandoori rouge Épices mélange mexicain Paprika doux Sel, poivre Huile d'olive Pour la sauce :1/2 botte de coriandre 1 citron vert Sel, poivre Huile d'olive Mélanger jus de citron jaune, pâte de tandoori, épices mexicaines, paprika, un peu d'huile d'olive, sel, poivre. Verser sur les steaks d'agneau, laisser mariner.
Couper les tomates et les oignons en fines rondelles, déposer en corolle dans une grande assiette de service, saler, poivrer.
Mélanger coriandre ciselée, ¼ de zeste du citron vert et son jus, un peu d'huile d'olive, saler, poivrer. Réserver.
Cuire les steaks d'agneau 2 à 3Mn de chaque côté dans une poêle bien chaude, laisser reposer quelques minutes avant de les couper en lanières. Servir avec les tomates/oignon et la sauce citron/coriandre.
Note : Remplacer les steaks d'agneau par des côtes. | |
|