Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Endives au jambon, sauce tandoori Dim 17 Mar - 16:44 | |
| Endives au jambon, sauce tandooriPréparation : 15mn Cuisson : 50mn Pour 4 personnes :4 endives 4 tranches de jambon 200g crème fraîche épaisse 100g comté râpé 1 c à s bombée épices à tandoori, sel, poivre Matériel :Cuit-vapeur Retirer le pied et les 1ères feuilles des endives si elles sont abîmées. Les cuire 25mn à la vapeur, les égoutter pour extraire un maximum d'humidité. Préchauffer le four à 200°C. Enrouler les endives dans les tranches de jambon et les placer dans un plat allant au four. Mélanger crème, 60g de comté, épices, sel, poivre. Chauffer sur feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit homogène. Verser sur les endives, parsemer du reste de comté. Enfourner 20mn. | |
|