La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Endives au jambon, sauce tandoori

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Endives au jambon, sauce tandoori Empty
MessageSujet: Endives au jambon, sauce tandoori   Endives au jambon, sauce tandoori I_icon_minitimeDim 17 Mar - 16:44

Endives au jambon, sauce tandoori

Endives au jambon, sauce tandoori 47wq

Préparation : 15mn
Cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
4 endives
4 tranches de jambon
200g crème fraîche épaisse
100g comté râpé
1 c à s bombée épices à tandoori, sel, poivre
Matériel :
Cuit-vapeur

Retirer le pied et les 1ères feuilles des endives si elles sont abîmées. Les cuire 25mn à la vapeur, les égoutter pour extraire un maximum d'humidité.
Préchauffer le four à 200°C.
Enrouler les endives dans les tranches de jambon et les placer dans un plat allant au four.
Mélanger crème, 60g de comté, épices, sel, poivre. Chauffer sur feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit homogène. Verser sur les endives, parsemer du reste de comté. Enfourner 20mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Endives au jambon, sauce tandoori
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Endives au caramel à la bière
» Endives au jambon à la cancoillotte
» Presto d'agneau tandoori
» Endives étuvées au cidre
» Endives gratinées au bleu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: