Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Gratin de chili con carne Dim 2 Avr - 13:03 | |
| Gratin de chili con carnePréparation & cuisson : 45mn Pour 4 personnes :600g chili con carne ( ICI) 400g riz blanc cuit 150g pois chiches en boite 80g chapelure 1 gousse d'ail 50g cheddar râpé 50g parmesan râpé 250ml crème fraîche 25g beurre 1 c à s huile d'olive 1 c à c origan Coriandre Poivre Préchauffer le four à 180°C. Frotter la gousse d'ail pelée dans le plat à gratin, puis le huiler.
Mélanger riz, crème, cheddar ; répartir dans le plat. Mélanger chili et pois chiches égouttés. Ajouter dans le plat.
Faire fondre le beurre avec la gousse d'ail, y ajouter chapelure, parmesan, origan, coriandre ciselée, poivre. Mélanger et verser dans le plat. Enfourner 30mn. | |
|