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 Gratin de chili con carne

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Gratin de chili con carne Empty
MessageSujet: Gratin de chili con carne   Gratin de chili con carne I_icon_minitimeDim 2 Avr - 13:03

Gratin de chili con carne

Gratin de chili con carne Llz5

Préparation & cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
600g chili con carne (ICI)
400g riz blanc cuit
150g pois chiches en boite
80g chapelure
1 gousse d'ail
50g cheddar râpé
50g parmesan râpé
250ml crème fraîche
25g beurre
1 c à s huile d'olive
1 c à c origan
Coriandre
Poivre

Préchauffer le four à 180°C. Frotter la gousse d'ail pelée dans le plat à gratin, puis le huiler.

Mélanger riz, crème, cheddar ; répartir dans le plat. Mélanger chili et pois chiches égouttés. Ajouter dans le plat.

Faire fondre le beurre avec la gousse d'ail, y ajouter chapelure, parmesan, origan, coriandre ciselée, poivre. Mélanger et verser dans le plat. Enfourner 30mn.
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Gratin de chili con carne
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