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 Cheese cake à la tomate, sauce tomate verte

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Cheese cake à la tomate, sauce tomate verte Empty
MessageSujet: Cheese cake à la tomate, sauce tomate verte   Cheese cake à la tomate, sauce tomate verte I_icon_minitimeVen 14 Juil - 10:21

Cheese cake à la tomate,
sauce tomate verte


Cheese cake à la tomate, sauce tomate verte 2z1i

Préparation : 40mn
Cuisson : 1h30
Repos : 2h30

Pour 6 à 8 personnes :
Pour la croûte :

50g beurre
120g crackers salés (Type TUC)
Pour la garniture :
800g tomates
1 oignon
400g cream cheese
4 œufs
1 c à s concentré de tomates
2 c à s huile d'olive
Sel, poivre
Pour la sauce :
2 tomates green zebra
½ avocat
1 oignon nouveau
2 gousses d'ail
3 brins de coriandre
2 citrons verts
Tabasco vert
Sel

Monder les tomates (Technique ICI). Peler et hacher l'oignon, le faire revenir dans l'huile chaude, ajouter tomates et concentré. Laisser cuire 30mn à feu moyen (Il ne doit plus rester de jus). Laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°C.

Pour la croûte : Réduire les crackers en poudre, mélanger avec le beurre fondu. Tasser au fond du moule. Réserver.

Pour la garniture : Mélanger cream cheese, œufs, tomates, sel, poivre. Verser dans le moule, enfourner 1h. Laisser refroidir et mettre 2h au frais.

Pour la sauce : Mixer tomates, avocat, oignon, ail, coriandre, jus de citrons verts, tabasco et sel.

Servir le cheese cake avec la sauce.
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