Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Cheese cake à la tomate, sauce tomate verte Ven 14 Juil - 10:21 | |
| Cheese cake à la tomate, sauce tomate vertePréparation : 40mn Cuisson : 1h30 Repos : 2h30 Pour 6 à 8 personnes :Pour la croûte : 50g beurre 120g crackers salés (Type TUC) Pour la garniture :800g tomates 1 oignon 400g cream cheese 4 œufs 1 c à s concentré de tomates 2 c à s huile d'olive Sel, poivre Pour la sauce :2 tomates green zebra ½ avocat 1 oignon nouveau 2 gousses d'ail 3 brins de coriandre 2 citrons verts Tabasco vert Sel Monder les tomates (Technique ICI). Peler et hacher l'oignon, le faire revenir dans l'huile chaude, ajouter tomates et concentré. Laisser cuire 30mn à feu moyen (Il ne doit plus rester de jus). Laisser refroidir. Préchauffer le four à 180°C. Pour la croûte : Réduire les crackers en poudre, mélanger avec le beurre fondu. Tasser au fond du moule. Réserver. Pour la garniture : Mélanger cream cheese, œufs, tomates, sel, poivre. Verser dans le moule, enfourner 1h. Laisser refroidir et mettre 2h au frais. Pour la sauce : Mixer tomates, avocat, oignon, ail, coriandre, jus de citrons verts, tabasco et sel. Servir le cheese cake avec la sauce. | |
|