La main à la pâte
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 Fritatas

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MessageSujet: Fritatas   Fritatas I_icon_minitimeSam 22 Juil - 18:50

Fritatas

Fritatas Cnau

Préparation : 15mn
Cuisson : 30mn

Pour 4 mini frittata :
5 œufs
10cl de lait
300g de courgette
1 oignon doux
1/2 poivron rouge
1 gousse d’ail
1 c à s d’herbes de Provence
Sel, poivre

Couper courgette et poivrons en dés, hacher la gousse d’ail, émincer l’oignon doux. Les faire revenir dans un peu d'huile chaude, 5 à 8mn (L’objectif n’est pas de les cuire mais de rendre l’oignon translucide et de faire dégorger un peu d’eau).
Huiler légèrement des ramequins, y déposer les légumes pré-cuits. Fouetter les œufs avec lait, sel, poivre et herbes de provence. Verse dans les ramequins, sur les ramequins. Enfourner 25mn à 150°C.
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