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 Mini-fritatas à la mexicaine

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Mini-fritatas à la mexicaine Empty
MessageSujet: Mini-fritatas à la mexicaine   Mini-fritatas à la mexicaine I_icon_minitimeDim 17 Sep - 18:55

Mini-fritatas à la mexicaine

Mini-fritatas à la mexicaine Xsb6

Préparation & cuisson : 35mn
Congélation : 24h

Pour 8 personnes :
16 fines rondelles de chorizo piquant
l oignon botte
4 brins de persil plat
8 œufs
350g de tomme de brebis de montagne
10cl de lait
150g de piments jalapenios en bocal
2 c à s de farine
1 c à c de cumin moulu
1/2 c à s d'huile vierge de noix de coco
Sel, poivre

Peler et émincer l'oignon, effeuiller et ciseler le persil, égoutter les piments, râper le fromage.
Fouetter les œufs, ajouter farine, lait, cumin, persil, sel, poivre, fromage râpé.
Huiler 8 moules à muffin : Disposer le long des parois 2 fines rondelles de chorizo, répartir en alternant les couches oignons, piments et pâte.
Préchauffer le four à 180°C, enfourner 20mn, jusqu'à ce que les frittatas soient bien dorées sur le dessus. Laisser tiédir avant de démouler et de servir.
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