Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Mini-fritatas à la mexicaine Dim 17 Sep - 18:55 | |
| Mini-fritatas à la mexicainePréparation & cuisson : 35mn Congélation : 24h Pour 8 personnes :16 fines rondelles de chorizo piquant l oignon botte 4 brins de persil plat 8 œufs 350g de tomme de brebis de montagne 10cl de lait 150g de piments jalapenios en bocal 2 c à s de farine 1 c à c de cumin moulu 1/2 c à s d'huile vierge de noix de coco Sel, poivre Peler et émincer l'oignon, effeuiller et ciseler le persil, égoutter les piments, râper le fromage. Fouetter les œufs, ajouter farine, lait, cumin, persil, sel, poivre, fromage râpé. Huiler 8 moules à muffin : Disposer le long des parois 2 fines rondelles de chorizo, répartir en alternant les couches oignons, piments et pâte. Préchauffer le four à 180°C, enfourner 20mn, jusqu'à ce que les frittatas soient bien dorées sur le dessus. Laisser tiédir avant de démouler et de servir. | |
|