La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -20%
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
Voir le deal
159.99 €

 

 Cookie cups classiques

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Cookie cups classiques Empty
MessageSujet: Cookie cups classiques   Cookie cups classiques I_icon_minitimeJeu 16 Juin - 18:21

Cookie cups classiques

Cookie cups classiques Y5x6

Préparation: 30mn
Cuisson: 30mn
Repos: 3h

Pour 10 cups:
85g de beurre ramolli
70g de sucre roux
1 œuf
200g de farine
1 pincée de sel
100g de pépites de chocolat
180g de chocolat noir à pâtisser

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger beurre et sucre en pommade, ajouter oeuf, farine et pépites de chocolat en mélangeant entre chaque ajout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Répartir la pâte obtenue dans des moules à muffins : presser la pâte le long des parois et le fond afin de lui donner la forme d’une tasse. Tapisser chaque cookie de papier cuisson et garnir de billes de cuisson. Enfourner 10mn. Retirer les billes de cuisson et le papier,  poursuivre la cuisson environ 10mn. Laisser légèrement refroidir avant de démouler.
Faire fondre le chocolat au bain-marie jusqu’à ce qu’il soit bien lisse. Badigeonnez l’intérieur de chaque « tasse » et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30mn environ.

Note: Techniques de base des cookies, ICI.


Cookie cups classiques Gngt




Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Cookie cups classiques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: