La main à la pâte
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 Chocolats fourrés à la confiture de lait et pacanes

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MessageSujet: Chocolats fourrés à la confiture de lait et pacanes   Chocolats fourrés à la confiture de lait et pacanes I_icon_minitimeMer 6 Sep - 19:56

Chocolats fourrés à la confiture de lait et pacanes

Chocolats fourrés à la confiture de lait et pacanes Ubdz

Préparation : 30mn
Congélation : 15mn + 30mn

Pour 8 chocolats :
100g chocolat noir
8 pacanes
3 c à s dulce de leche (ICI)

Faire fondre le chocolat dans un bain-marie. À l'aide d'un petit pinceau, étendre une mince couche de chocolat fondu dans huit moules à pâtisserie ou dans un bac à glaçons et refroidir au congélateur de 10 à 15mn.
Une fois le chocolat durci, ajouter 1 pacane entière dans chaque moule, recouvrir de dulce de leche, en laissant un petit espace libre au-dessus.
Ajouter 1 couche de chocolat fondu pour recouvrir chaque moule et placer au congélateur pendant 30mn. Une fois les chocolats durcis, démouler et déguster.
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