Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Chocolats fourrés à la confiture de lait et pacanes Mer 6 Sep - 19:56 | |
| Chocolats fourrés à la confiture de lait et pacanesPréparation : 30mn Congélation : 15mn + 30mn Pour 8 chocolats :100g chocolat noir 8 pacanes 3 c à s dulce de leche ( ICI) Faire fondre le chocolat dans un bain-marie. À l'aide d'un petit pinceau, étendre une mince couche de chocolat fondu dans huit moules à pâtisserie ou dans un bac à glaçons et refroidir au congélateur de 10 à 15mn. Une fois le chocolat durci, ajouter 1 pacane entière dans chaque moule, recouvrir de dulce de leche, en laissant un petit espace libre au-dessus. Ajouter 1 couche de chocolat fondu pour recouvrir chaque moule et placer au congélateur pendant 30mn. Une fois les chocolats durcis, démouler et déguster. | |
|