La main à la pâte
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 Radis marinés

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Radis marinés   Radis marinés I_icon_minitimeLun 20 Juin - 19:40

Radis marinés

Radis marinés F5hl

Préparation: 20mn
Marinade: 24h

Ingrédients:
Quelques tiges d’aneth frais
1 feuille de laurier
1 c à c de grains de poivre rose
10 radis biologiques
2 c à c de sel marin
80ml de vinaigre de cidre de pomme
2 c à s de sirop d’érable
Matériel:
Pot stérilisé (ICI)

Dans un pot en verre hermétique de grosseur moyenne, déposer l’aneth, le laurier et le poivre. Réserver.
Sur un plan de travail, couper les fanes de la botte de radis et les conserver pour une autre utilisation. Nettoyer les radis et les couper en tranches fines avant de les déposer dans le pot.
Dans un bol, dissoudre le sel dans le vinaigre et le sirop d’érable. Verser dans le pot, fermer et secouer vigoureusement.
Laisser mariner au réfrigérateur environ 24h avant de servir.
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Radis marinés
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