La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Crackers suédois aux graines (Knäckebröd)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Crackers suédois aux graines (Knäckebröd) Empty
MessageSujet: Crackers suédois aux graines (Knäckebröd)   Crackers suédois aux graines (Knäckebröd) I_icon_minitimeDim 12 Nov - 17:19

Crackers suédois aux graines (Knäckebröd)

Crackers suédois aux graines (Knäckebröd) 0ttm

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 4 à 6 personnes :
60g graines de sésame
60g graines de tournesol
120g farine t55
5g sel
200g eau froide
30g huile de tournesol
1 c à s graines de fenouil (graines de cumin ou de coriandre)

Préchauffer le four à 150°C. Mélanger tous les ingrédients, étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, pré découper des morceaux, enfourner 25mn. Servir en tiède ou à température ambiante, en cassant des morceaux.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Crackers suédois aux graines (Knäckebröd)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pain-
Sauter vers: