La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-43%
Le deal à ne pas rater :
-100€ Pack rééquipement Philips Hue Play : 3 barres lumineuses ...
129.99 € 229.99 €
Voir le deal

 

 Flip festif

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Flip festif Empty
MessageSujet: Flip festif   Flip festif I_icon_minitimeDim 12 Nov - 17:33

Flip festif

Flip festif Ecqb

Préparation : 10mn

Pour 2 verres :
120ml porto tawny
30ml whisky (ou rhum épicé)
60ml crème épaisse entière
2 œufs entiers
2 à 3 c à s d'érable épicé (ICI)
Glaçons
Matériel :
Shaker

Mélanger tous les ingrédients vigoureusement 20 secondes, au shaker sans glaçons. Ajouter des glaçons dans le shaker, secouer de nouveau 30 secondes vigoureusement. Servir immédiatement dans 2 coupes à champagne.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Flip festif
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: