La main à la pâte
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 Mousse de crevettes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Mousse de crevettes Empty
MessageSujet: Mousse de crevettes   Mousse de crevettes I_icon_minitimeSam 18 Nov - 17:23

Mousse de crevettes

Mousse de crevettes Yozk

Préparation : 20mn

Pour 4 à 5 personnes :
500g crevette nordiques cuites (fraîches ou décongelées)
125g mascarpone
60ml crème fraîche entière
2 c à s mayonnaise (ICI)
2 c à s aneth ciselé
½ citron (Zeste + Jus)
Roquette
Suprêmes de 3 clémentines
Vinaigrette
Sel, poivre

Mixer les crevettes. Ajouter mascarpone et crème, mixer par à-coups pour obtenir une texture grumeleuse. Mélanger la préparation de crevettes, mayonnaise, aneth, zeste et jus de citron, saler, poivrer. Réserver au frais.

Au moment de servir, répartir la roquette dans des assiettes, y déposer des quenelles de crevettes au centre de chaque assiette, sur la roquette. Garnir des suprêmes de clémentine, arroser d'un filet de vinaigrette, poivrer, parsemer de brins d’‘aneth.
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