La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Pain au lait fermenté

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Pain au lait fermenté  Empty
MessageSujet: Pain au lait fermenté    Pain au lait fermenté  I_icon_minitimeDim 10 Déc - 18:10

Pain au lait fermenté

Pain au lait fermenté  01mg

Préparation & cuisson : 2h

Pour 1 pain :
120g farine T55
90g farine complète
90g farine de seigle
120g graines de tournesol (ou courge)
20g bicarbonate de soude alimentaire
24g sel
30g huile neutre
30g miel
500ml lait ribot

Préchauffer le four à 175°C. Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter les ingrédients humides, amalgamer et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Disposer dans un moule d'1l chemisé de papier cuisson. Enfourner 1h40.


Pain au lait fermenté  01mg

Préparation & cuisson : 2h

Pour 1 pain :
120g farine T55
90g farine complète
90g farine de seigle
120g graines de tournesol (ou courge)
20g bicarbonate de soude alimentaire
24g sel
30g huile neutre
30g miel
500ml lait ribot

Préchauffer le four à 175°C. Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter les ingrédients humides, amalgamer et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
Disposer dans un moule d'1l chemisé de papier cuisson. Enfourner 1h40.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pain au lait fermenté
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pain-
Sauter vers: