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| Sujet: Pain au lait fermenté Dim 10 Déc - 18:10 | |
| Pain au lait fermentéPréparation & cuisson : 2h Pour 1 pain :120g farine T55 90g farine complète 90g farine de seigle 120g graines de tournesol (ou courge) 20g bicarbonate de soude alimentaire 24g sel 30g huile neutre 30g miel 500ml lait ribot Préchauffer le four à 175°C. Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter les ingrédients humides, amalgamer et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Disposer dans un moule d'1l chemisé de papier cuisson. Enfourner 1h40. Préparation & cuisson : 2h Pour 1 pain :120g farine T55 90g farine complète 90g farine de seigle 120g graines de tournesol (ou courge) 20g bicarbonate de soude alimentaire 24g sel 30g huile neutre 30g miel 500ml lait ribot Préchauffer le four à 175°C. Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter les ingrédients humides, amalgamer et pétrir jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène. Disposer dans un moule d'1l chemisé de papier cuisson. Enfourner 1h40. | |
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