La main à la pâte
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 Carpaccio champignons/pomme verte/bleu d'auvergne

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

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MessageSujet: Carpaccio champignons/pomme verte/bleu d'auvergne   Carpaccio champignons/pomme verte/bleu d'auvergne I_icon_minitimeJeu 21 Déc - 17:09

Carpaccio champignons/pomme verte/bleu d'auvergne
(Végétarien)


Carpaccio champignons/pomme verte/bleu d'auvergne 1fu5

Préparation : 15mn

Pour 4 personnes :
12 champignons de Paris
1 pomme granny-smith
1/4 citron
2 c à s micropousses de basilic pourpre (ICI)
250g de bleu d'Auvergne
8 c à s huile de noisette grillée
40g de cerneaux de noix
2 c à s vinaigre doux
Sel, poivre

Peler les chapeaux des champignons, recouper légèrement leur pied, trancher très finement à la mandoline, couper la pomme en petits cubes. Citronner pommes et champignons. Couper le bleu d'Auvergne en petits cubes. Concasser grossièrement les noix. Fouetter huile et vinaigre, saler, poivrer.
Répartir joliment le carpaccio de champignons dans le fond de 4 assiettes. Arroser de vinaigrette. Disperser les dés de pomme et de fromage, parsemer de noix et de micropousses. Servir rapidement.
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Carpaccio champignons/pomme verte/bleu d'auvergne
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