La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Sauce à l'hibiscus

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Sauce à l'hibiscus Empty
MessageSujet: Sauce à l'hibiscus   Sauce à l'hibiscus I_icon_minitimeLun 25 Déc - 10:03

Sauce à l'hibiscus

Sauce à l'hibiscus B564

Préparation & cuisson : 10mn

Ingrédients :
30cl jus d'hibiscus (ICI)
2 c à s mil
1 c à c rase de maïzena
Poivre 5 baies

Délayer la maïzena dans un peu d'eau. Mélanger tous les ingrédients. Chauffer en remuant jusqu'à épaississement.

Note : Idéale pour les viandes blanches.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sauce à l'hibiscus
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: