La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Pack Smartphone Samsung Galaxy A25 6,5″ 5G + ...
Voir le deal
241 €

 

 Jus bissap (Hibiscus)

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Jus bissap (Hibiscus) Empty
MessageSujet: Jus bissap (Hibiscus)   Jus bissap (Hibiscus) I_icon_minitimeLun 25 Déc - 10:01

Jus bissap (Hibiscus)

Jus bissap (Hibiscus) N0rs

Préparation : 5mn
Repos : 12h

Ingrédients :
100g bissap séché (Fleurs ou racines)
2 citrons verts
80 à 100g sucre
½ bouquet menthe fraîche

Porter 1,5l d'au à ébullition, y faire infuser l'hibiscus 2h à température ambiante. Filtrer, ajouter les feuilles de menthe ciselée, le jus de 2citrons, mettre en bouteille et mettre au frais 12h, filtrer. Servir frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Jus bissap (Hibiscus)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sirop bissap maison (Hibiscus)
» Sirop bissap/menthe
» Granola à l'hibiscus
» Thé glacé rose/hibiscus
» Glace hibiscus/framboise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: