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| Sujet: Focaccia classique nature Dim 26 Juin - 12:44 | |
| Focaccia classique naturePréparation: 20mn Repos: 1h Cuisson: 20mn Ingrédients:42g de levure de boulanger fraîche 750g de farine de blé T55 + pour le plan de travail 1 c à s de sel fin 100ml d'huile d'olive Fleur de sel Dissoudre la levure dans 500ml d'eau tiède. Laisser reposer 15mn. Amalgamer farine, sel, 40ml d'huile et l'eau/levure; pétrir 5mn. Former une boule, déposer dans un saladier, arroser d'un peu d'huile, filmer et laisser lever 1h dans un endroit tiède (Four préchauffé à 30°C). Huiler une plaque de cuisson profonde, saupoudrer de farine, y étaler la pâte à la main, badigeonner du reste d'huile, (c'est a ce stade que l'on y ajoute la garniture pour les focaccia garnies), saupoudrer de fleur de sel, couvrir d'un linge propre et sec, laisser lever 30mn à température ambiante (22°C). Préchauffer le four à 230°C, enfourner 20 à 25mn. | |
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