La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Sablés épices/noisettes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sablés épices/noisettes Empty
MessageSujet: Sablés épices/noisettes   Sablés épices/noisettes I_icon_minitimeMar 16 Jan - 17:05

Sablés épices/noisettes

Sablés épices/noisettes Fdx3

Préparation : 10mn
Repos : 1h
Cuisson : 10mn

Pour 8 personnes :
1 œuf
100g beurre salé mou
200g farine
100g noisettes en poudre
100g sucre complet (Muscobado/Rapadura)
½ c à c 4 épices
½ c à c cannelle
½ c à c vanille en poudre

Mélanger farine, noisettes en poudre, épices, sucre. Sabler le mélange avec le beurre. Ajouter l'oeuf, bien mélanger, former une boule, filmer, mettre au frais 30mn.
Étaler la pâte, découper à l'emporte-pièces, disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Remettre 30mn au frais.
Préchauffer le four à 180°C. Enfourner 10mn.
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Sablés épices/noisettes
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