La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Pokémon Évolutions Prismatiques : ...
Voir le deal

 

 Confiture orange/cannelle/yuzu

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Confiture orange/cannelle/yuzu Empty
MessageSujet: Confiture orange/cannelle/yuzu   Confiture orange/cannelle/yuzu I_icon_minitimeJeu 18 Jan - 18:43

Confiture orange/cannelle/yuzu

Confiture orange/cannelle/yuzu 622b

Préparation : 15mn
Cuisson : 20mn

Ingrédients :
8 à 10 oranges (1L de jus)
800g sucre
3 bâtons de cannelle
1 c à c cannelle en poudre
2 c à s zeste de yuzu finement râpé
2 c à c agar-agar
Matériel :
Bocaux stérilisés (ICI)

Récupérer le jus de oranges, le filtrer, y ajouter le zeste finement râpé d'une orange, peser et ajouter le même poids en sucre (environ 200g), cannelle, en poudre, zeste de yuzu finement râpé et les bâtons de cannelle. Faire cuire 20mn à feu doux. Ajouter l'agar-agar, mélanger, poursuivre la cuisson 2mn. Retirer les bâtons de cannelle et mettre en pots.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Confiture orange/cannelle/yuzu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Conserves-
Sauter vers: