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 Pain de lentilles aux graines

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pain de lentilles aux graines Empty
MessageSujet: Pain de lentilles aux graines   Pain de lentilles aux graines I_icon_minitimeSam 27 Jan - 17:44

Pain de lentilles aux graines
(Vegan)


Pain de lentilles aux graines Jo9z

Préparation : 10mn
Trempage : 2 à 12h
Cuisson : 45mn

Pour 1 pain :
360g lentilles vertes (brunes, rouges ou corail)
50g fécule de maïs
80g farine de riz
2 c a s huile
60g graines (courge, tournesol, sésame...)
1 c a c sel
1 c a c bicarbonate
2 c a s vinaigre de cidre

Faire tremper les lentilles dans de l'eau froide 2h à 1 nuit. Égoutter. Préchauffer le four a 200°C. Huiler et fariner un moule a cake.
Mixer les lentilles avec 32cl d'eau jusqu’à obtenir une purée. Délayer la fécule dans un bol avec 2 c a s d'eau, ajouter à la purée de lentilles, mélanger. Incorporer farine, huile, 3/4 des graines, sel, bicarbonate et vinaigre.
Verser dans le moule, parsemer du reste de graines. Baisser la température du four a 180°C, enfourner 45mn. Laisser refroidir avant de trancher.
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Pain de lentilles aux graines
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