La main à la pâte
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 Man'ouchés halloumi

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MessageSujet: Man'ouchés halloumi   Man'ouchés halloumi I_icon_minitimeDim 28 Jan - 17:30

Man'ouchés halloumi

Man'ouchés halloumi Y00n

Préparation : 15mn
Repos : 30mn
Cuisson : 5mn

Pour 5 man'ouchés :
500g farine
20g sucre
5g levure boulangère sèche
5g sel
300ml eau
10ml huile de tournesol
500g halloumi (ICI)
25g graines de nigelle

Mélanger farine, sucre, levure et sel. Ajouter eau et huile de tournesol. Amalgamer les ingrédients, puis pétrir 5 à 10mn pour obtenir un pâte homogène. Former 5 boules de 160g environ. Laisser reposer 30mn.
Préchauffer le four à 250°C. Hachez l'halloumi en petits dés.
Étaler les pâtons au rouleau à tapisserie pour obtenir des disques d’une épaisseur de 5mm d'épaisseur. Y répartir 100g d'halloumi par man’ouché, saupoudrer de graines de nigelle. Enfourner 5mn.
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