La main à la pâte
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 Pâte fermentée

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Pâte fermentée   Pâte fermentée I_icon_minitimeSam 3 Fév - 15:53

Pâte fermentée

Pâte fermentée 7dd9

Préparation : 10mn
Repos : 1h30

Ingrédients :
500g farine
350g eau
10g levure de boulanger
10g sel

Mélanger faine, sel et levure. Ajouter l'eau. Amalgamer et pétrir 5mn. Filmer, laisser lever 1h30.

Note : La pâte fermentée est une pâte à utilisée dans des pâtes levées comme le pain ou la brioche par exemple. La pâte fermentée augmente le goût, la texture et la conservation du produit, c'est elle qui donne son petit goût si rustique qu'on adore. On incorpore cette pâte, quelques minutes avant la fin de son pétrissage classique et on peut la conserver au congélateur sans problème.
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https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pâte fermentée
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