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 Brochettes de tataki au thon

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Brochettes de tataki au thon   Brochettes de tataki au thon I_icon_minitimeDim 18 Fév - 15:15

Brochettes de tataki au thon

Brochettes de tataki au thon Kryb

Préparation : 30mn
Cuisson : 6mn
Repos : 1h

Pour 4 personnes :
1 pavé de thon épais (600g)
2 concombres
250g fraises
4 c à s graines de sésame
6 c à s sauce soja
5cm gingembre frais
4 c à s vinaigre de riz
1 gousses d'ail
1 c à s sucre complet (ICI)
1 petit piment
5 c à s huile neutre
2 c à s huile de sésame
1 bouquet de coriandre
Sel, poivre

Mélanger 4 c à s sauce soja, sucre, huiles et vinaigre, gingembre et ail râpés, piment haché. Immerger le thon dans la marinade, laisser mariner 1h au frais.
Couper les concombres en fines rondelles (mandoline), saler, disposer dans une passoire, laisser égoutter 30mn. Laver, équeuter et émincer les fraises.
Mélanger concombres, fraises, coriandre et reste de sauce soja.
Égoutter le thon, détailler en 24 morceaux. Les enfiler par 6 sur 2 pics à brochettes, parsemer de sésame, faire griller 3mn de chaque côté. Servir avec la salade de concombre/fraises.
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