La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Panini bresaola/taleggio

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Panini bresaola/taleggio Empty
MessageSujet: Panini bresaola/taleggio   Panini bresaola/taleggio I_icon_minitimeDim 17 Mar - 16:52

Panini bresaola/taleggio

Panini bresaola/taleggio 0x2k

Préparation & cuisson : 10mn

Pour 4 personnes :
4 paninis à cuire (ICI)
8 tranches de bressaola
8 tranches de taleggio*
Roquette
Sel, poivre
Matériel :
Appareil à panini

Préchauffer l'appareil à griller. Couper les pains en 2 dans la longueur, y déposer 2 tranches de bressaola et de taleggio dans chaque pain, répartir un peu de roquette, saler, poivrer.
Faire cuire les panini quelques minutes (le temps exact dépend de la puissance de votre appareil).

Note : Le taleggio est un fromage italien à pâte molle, trouvable en supermarché.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Panini bresaola/taleggio
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: