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 Pickles de chou-fleur au curcuma

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pickles de chou-fleur au curcuma Empty
MessageSujet: Pickles de chou-fleur au curcuma   Pickles de chou-fleur au curcuma I_icon_minitimeDim 31 Mar - 10:11

Pickles de chou-fleur au curcuma

Pickles de chou-fleur au curcuma Yynv

Préparation : 10mn
Repos : 2 jours
Cuisson : 5mn

Pour 1 bocal d'1L :
400g chou-fleur
20g curcuma frais
1 c à s rase curcuma en poudre
40cl vinaigre de cidre
10cl eau
35g sucre rapadura (ICI)
1 pinée gros sel
Matériel :
1 bocal d'1L stérilisé

Détailler le chou-fleur en fleurettes, peler le curcuma frais et le couper en rondelles fines. Placer dans le bocal.
Mélanger vinaigre, eau, sucre, curcuma en poudre et gros sel. Porter à ébullition, verser dans le bocal (Le contenu doit être complètement recouvert). Fermer le bocal et laisser mariner 2 jours à l'abri de la lumière avant de déguster.

Note : une fois ouvert, ce pickles se conserve 1 mois au réfrigérateur.
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Pickles de chou-fleur au curcuma
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