Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4065
| Sujet: Pickles de chou-fleur au curcuma Dim 31 Mar - 10:11 | |
| Pickles de chou-fleur au curcumaPréparation : 10mn Repos : 2 jours Cuisson : 5mn Pour 1 bocal d'1L :400g chou-fleur 20g curcuma frais 1 c à s rase curcuma en poudre 40cl vinaigre de cidre 10cl eau 35g sucre rapadura ( ICI) 1 pinée gros sel Matériel :1 bocal d'1L stérilisé Détailler le chou-fleur en fleurettes, peler le curcuma frais et le couper en rondelles fines. Placer dans le bocal. Mélanger vinaigre, eau, sucre, curcuma en poudre et gros sel. Porter à ébullition, verser dans le bocal (Le contenu doit être complètement recouvert). Fermer le bocal et laisser mariner 2 jours à l'abri de la lumière avant de déguster.
Note : une fois ouvert, ce pickles se conserve 1 mois au réfrigérateur. | |
|