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| Sujet: Pain farine bise/fromage Sam 6 Avr - 18:34 | |
| Pain farine bise/fromage (Pain moulé)Préparation : 15mn Levage : 2h Cuisson : 40mn Ingrédients :180g gruyère râpé 500g farine bise 1,5 c à c sel 20g levure de boulanger fraîche 50g beurre 320ml eau 2 c à s huile d'olive ¼ c à c fleur de sel, poivre Matériel :Moule à cake chemisé de papier cuisson beurré Mélanger gruyère, farine et sel, levure émiettée, beurre en morceaux. Ajouter ensuite eau et huile, amalgamer puis pétrir en pâte molle et lisse. Couvrir, laisser lever 1h30 à température ambiante. Abaisser la pâte en un rectangle de 30x60cm. Couper en 4 bandes dans la largeur. Plisser chaque bande en accordéon, poser 1 à 1 verticalement dans le moule graissé, saler, poivrer. Laisser lever encore 30mn à couvert. Préchauffer le four a 200°C. Enfourner 30mn dans la moitié inférieure du four. Sortir du four, laisser tiédir un peu 10mn, démouler le pain, laisser refroidir sur une grille. | |
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