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 Balsamico chicken

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Balsamico chicken Empty
MessageSujet: Balsamico chicken   Balsamico chicken I_icon_minitimeMar 4 Juin - 19:09

Balsamico chicken

Balsamico chicken Efu2

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
2 c à s vinaigre balsamique
1 c à s crème de balsamique
2 c à s jus de poire concentré (ICI-ou miel liquide)
4 blancs de poulet
¾ c à c de sel
1 botte de cébettes
2 c à s huile d'olive

Préchauffer le four à 220°C. Mélanger concentré de jus de poire et crema di balsamico. Saler les blancs de poulet, les mettre dans le plat graissé avec la marinade, mélanger.
Enfourner 25 min au milieu du four, en retournant 2-3 fois les blancs de poulet. Retirer.
Tailler les oignons fanes en fines rouelles, mélanger avec l'huile, saler, poivrer, répartir sur les blancs de poulet, dresser.
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Balsamico chicken
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