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| Sujet: Parmentier de pulled chicken Dim 17 Mar - 16:47 | |
| Parmentier de pulled chickenPréparation : 35mn Repos : 4h Cuisson : 4h20 Pour 4 personnes :4 gros filets de poulet 33cl de bière brune 1 oignon 20cl de sirop d’érable 2 c a s de sauce BBQ* 50cl de vinaigre de cidre 4 c a s rases de moutarde de Dijon 1 c a s d’épices a colombo Pour la purée:1kg de pommes de terre bintje 15cl de lait 5cl de crème liquide 50g de beurre Sel, poivre Matériel:1 poche a douille cannelée 1 cocotte allant au four Éplucher et émincer finement l'oignon, le mélanger avec bière, sirop d’érable, vinaigre de cidre, sauce BBQ, moutarde et épices. Verser sur les filets de poulet, resserver au réfrigérateur 4h minimum. Préchauffer le four a 120°C. Déposer les filets de poulet dans une cocotte avec la marinade, la refermer et enfourner 4h, en retirant le couvercle au bout de 3h. Pendant ce temps, faire cuire les pommes de terre 30mn, dans de l'eau bouillante salée. Égoutter, éplucher et réduire en purée. Mélanger lait et crème, porter a ébullition, ajouter à la purée, mélanger, ajouter beurre en morceaux, sel, poivre. Sortir la cocotte du four. Augmenter la température du four a 200°C. Laissez refroidir un peu le poulet, puis l'effilocher, le mélanger à un peu de jus de cuisson. Repartir le poulet dans un plat allant au four. A l'aide d'une poche a douille cannelée, dresser la purée sur le poulet effiloché, enfourner 20mn pour faire dorer. Note :Sauce BBQSauce BBQ au caféSauce BBQ au misoSauce BBQ chinoiseSauce BBQ pékinoise | |
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