La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Harissa

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Harissa   Harissa I_icon_minitimeDim 10 Juil - 9:58

Harissa

Harissa 4x3x

Préparation : 15mn
Trempage : 20mn

Pour 250ml :
250g de piments rouges secs
5 gousses d’ail
2 c à c de graines de carvi
2 c à c de graines de coriandre
1 c à c de graines de cumin
1 c à s de feuilles de coriandre
10cl d’huile d’olive
1 c à c de sel
Matériel :
Poids
Mortier (ou mixer)
Bocal stérilisé (ICI)

Plonger les piments entiers dans une casserole d'eau bouillante (hors du feu), avec un poids pour qu'ils restent immergés pendant 20mn. Égoutter, ôter le pédoncule et épépiner.
Mixer piments, ail et sel en purée grossière. Ajouter ajouter épices et coriandre, mixer encore jusqu'à obtenir une purée fine.
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