La main à la pâte
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 Pain sarrasin/maïs

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pain sarrasin/maïs Empty
MessageSujet: Pain sarrasin/maïs   Pain sarrasin/maïs I_icon_minitimeDim 23 Juin - 14:42

Pain sarrasin/maïs
(Sans gluten)


Pain sarrasin/maïs Cu6n

Préparation : 10mn
Repos : 1h
Cuisson : 1h15

Ingrédients :
110g farine de sarrasin
100g farine de maïs
2 c à c levain de quinoa fermentescible
2 c à c de gomme de guar
1 c à c rase de sel
2 tètes écrasées de clous de girofle
2 blancs d'oeuf
20cl d'eau tiède

Amalgamer tous les ingrédients puis pétrir jusqu'à obtenir un pâte homogène. Couvrir d'un torchon humide et laisser lever 1h.
Préchauffer le four à 210°C.
Disposer la pâte dans un moule à cake, donner un coup de couteau par dessus.
Enfourner au milieu du four, disposer un plat rempli d'eau chaud dans le bas du four. Laisser cuire 1h15.
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Pain sarrasin/maïs
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