Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4282
| Sujet: Pain sarrasin/maïs Dim 23 Juin - 14:42 | |
| Pain sarrasin/maïs (Sans gluten)Préparation : 10mn Repos : 1h Cuisson : 1h15 Ingrédients :110g farine de sarrasin 100g farine de maïs 2 c à c levain de quinoa fermentescible 2 c à c de gomme de guar 1 c à c rase de sel 2 tètes écrasées de clous de girofle 2 blancs d'oeuf 20cl d'eau tiède Amalgamer tous les ingrédients puis pétrir jusqu'à obtenir un pâte homogène. Couvrir d'un torchon humide et laisser lever 1h. Préchauffer le four à 210°C. Disposer la pâte dans un moule à cake, donner un coup de couteau par dessus. Enfourner au milieu du four, disposer un plat rempli d'eau chaud dans le bas du four. Laisser cuire 1h15. | |
|