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| Sujet: Fougasse aux olives Sam 17 Aoû - 10:43 | |
| Fougasse aux olivesPréparation : 15m Cuisson : 40mn Repos : 2h30 Pour 6 personnes :6 brins thym frais 4 brins romarin frais 400g farine 200g olives noires dénoyautées 10cl huile d'olive 10g levure de boulanger sèche 1 c a c sel fin 1/2 c a c fleur de sel Délayer la levure dans un peu d'eau tiède (30°C), laisser reposer 30mn. Mélanger farine, levure, sel, 5cl d'huile, olives concassées, herbes hachées et 25cl d'eau. Amalgamer et pétrir 10 à 15mn. Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,recouvrir d'un torchon humide, laisser lever à température ambiante 2h. Préchauffer le four a 180°C. Enfoncer les olives entières dans la pâte, badigeonner d'huile d'olive au pinceau, saupoudrer de fleur de sel, enfourner 40mn. | |
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