La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Midnight in Paris

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4301

Midnight in Paris Empty
MessageSujet: Midnight in Paris   Midnight in Paris I_icon_minitimeMer 23 Oct - 17:21

Midnight in Paris

Midnight in Paris Suvm

Préparation: 5mn

Ingrédients:
50ml cognac
20ml crème de violette
10ml jus de citron
15ml sirop de sucre
Glaçons
Matériel:
Shaker

Mélanger tous les ibgrédients au shaker, filtrer dans un verre coupé réfrigéré.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Midnight in Paris
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Paris-brest à la pistache
» Médaillons de bœuf au beurre café de paris

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Boissons-
Sauter vers: