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| Sujet: Médaillons de bœuf au beurre café de paris Mar 5 Mar - 17:48 | |
| Médaillons de bœuf au beurre café de parisPréparation & cuisson : 20mn Repos : 30mn Pour 4 personnes :4 médaillons de boeuf de 180g 1 échalote 100g beurre mou + 1 c à s + 20g 1 citron bio ½ bouquet de persil ½ bouquet de ciboulette 1 c à s herbes séchées (marjolaine, estragon, thym) 1 c à s moutarde 1 c à c sauce worcestershire 1,5 c à c curry doux 1,5 c à c paprika mi-fort ¼ c à c sel Poivre Sortir la viande du réfrigérateur 30mn avant de la saisir. Préchauffer le four a 80°C, y glisser un plat et des assiettes. Peler et hacher l’échalote, la faire revenir dans le beurre. Ajouter le zeste de citron et 1 c c de jus. Ajouter persil et ciboulette ciselés, herbes séchées, moutarde, sauce Worcestershire, curry, paprika, sel et poivre. Saisir la viande dans le beurre 2mn de chaque côté. Baisser le feu, poursuivre la cuisson 3mn sur chaque face, saler, poivrer. Garder la viande 5mn en attente sur le plat chaud. Faire réchauffer la sauce, ajouter le beurre froid, émulsionner rapidement arec le mixeur plongeant, dresser arec les médaillons sur les assiettes chaudes. | |
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