Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Naans farcis aux épinards Lun 18 Juil - 18:40 | |
| Naans farcis aux épinardsPréparation: 25mn Repos: 30mn Cuisson: 10mn Pour 4 personnes:Pâte à naans ( ICI) 200g de pousses d'épinards 2 oignons nouveaux 2 poignées d'herbes fraîches (aneth, menthe, coriandre, persil, estragon) 2 c à s d'huile d'olive Sel, poivre Huiler les pousses d'épinards, y ajouter les oignons émincés, les herbes ciselées, sel, poivre. Réserver. Préparer la pâte à naans ( ICI). Nettoyer oignons, épinards et les herbes, épongez-les si besoin et ciselez-les. Mélanger, ajouter huile, sel et poivre. Diviser la pâte en 4, étaler en disques, y répartir la garniture sur un côté. Replier en 2 afin de former 4 grands chaussons, souder les bords en les pinçant. Écraser un peu à la main. Enfourner 5 à 10mn à 180°C. | |
|