La main à la pâte
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 Naans farcis aux épinards

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Naans farcis aux épinards Empty
MessageSujet: Naans farcis aux épinards   Naans farcis aux épinards I_icon_minitimeLun 18 Juil - 18:40

Naans farcis aux épinards

Naans farcis aux épinards 5lzd

Préparation: 25mn
Repos: 30mn
Cuisson: 10mn

Pour 4 personnes:
Pâte à naans (ICI)
200g de pousses d'épinards
2 oignons nouveaux
2 poignées d'herbes fraîches (aneth, menthe, coriandre, persil, estragon)
2 c à s d'huile d'olive
Sel, poivre

Huiler les pousses d'épinards, y ajouter les oignons émincés, les herbes ciselées, sel, poivre. Réserver.

Préparer la pâte à naans (ICI). Nettoyer oignons, épinards et les herbes, épongez-les si besoin et ciselez-les. Mélanger, ajouter huile, sel et poivre.

Diviser la pâte en 4, étaler en disques, y répartir la garniture sur un côté. Replier en 2 afin de former 4 grands chaussons, souder les bords en les pinçant. Écraser un peu à la main.

Enfourner 5 à 10mn à 180°C.
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