La main à la pâte
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 Tortillas au jus de carottes

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MessageSujet: Tortillas au jus de carottes   Tortillas au jus de carottes I_icon_minitimeLun 8 Aoû - 13:26

Tortillas au jus de carottes

Tortillas au jus de carottes 3cgq

Préparation: 10mn
Repos: 10mn
Cuisson: 3mn/tortilla

Pour 12 tortillas:
450g de farine (Blé ou maïs)
1 c à c de sel
1/4 c à c de poudre à pâte
250ml de jus de carotte
60ml d’huile végétale

Mélanger farine, sel et poudre à pâte. Ajouter jus de carotte et huile. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit homogène, couvrir et laisser reposer 10mn.
Couper la pâte en 12 parts égales. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque morceau pour former un disque d’environ 20cm de diamètre.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-élevé, cuire 1 disque à la fois 2mn, retourner et poursuivre la cuisson 1mn (ou jusqu’à ce que la tortilla soit légèrement dorée). Réserver les tortillas dans un linge propre au chaud jusqu’au moment de servir.
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