La main à la pâte
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La main à la pâte

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 Kesra

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Kesra   Kesra I_icon_minitimeJeu 18 Aoû - 9:26

Kesra

Kesra 4zy3

Préparation: 10mn
Repos: 20mn
Cuisson: 10mn

Pour 6 personnes:
750g de semoule fine “Samia” (Épicerie arabe)
30cld' eau tiède
2 c à s d'huile
1,5 c à s de levure de boulanger déshydratée
1,5 c à s de sel

Mélanger semoule fine, levure et sel. Verser l'huile et sabler la semoule en la frottant du bout des doigts. Ajouter l'eau tiède petit à petit en pétrissant avec la paume de la main jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Couvrir avec un linge et laisser reposer 20mn. Selon la taille désirée, façonner des boules.
Les étaler avec un rouleau à pâtisserie en disques de 1,5 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer chaque face à feu moyen, en piquant la deuxième face avec une fourchette.
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