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| Sujet: Kesra Jeu 18 Aoû - 9:26 | |
| KesraPréparation: 10mn Repos: 20mn Cuisson: 10mn Pour 6 personnes:750g de semoule fine “Samia” (Épicerie arabe) 30cld' eau tiède 2 c à s d'huile 1,5 c à s de levure de boulanger déshydratée 1,5 c à s de sel Mélanger semoule fine, levure et sel. Verser l'huile et sabler la semoule en la frottant du bout des doigts. Ajouter l'eau tiède petit à petit en pétrissant avec la paume de la main jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Couvrir avec un linge et laisser reposer 20mn. Selon la taille désirée, façonner des boules. Les étaler avec un rouleau à pâtisserie en disques de 1,5 cm d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faire dorer chaque face à feu moyen, en piquant la deuxième face avec une fourchette. | |
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