La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Dango grillé caramélisé

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Dango grillé caramélisé Empty
MessageSujet: Dango grillé caramélisé   Dango grillé caramélisé I_icon_minitimeJeu 9 Juin - 18:39

Dango grillé caramélisé

Dango grillé caramélisé 641u

Préparation & cuisson: 1h

Ingrédients:
Pâte à mochi sucrée (ICI)
Caramel liquide*
Maïzena
Matériel:
Piques à brochette en bois

Tremper les piques à brochette dans de l'eau. Préparer la pâte à mochi, une fois tiédie, former des boulettes de la taille d'une noix et en mettre 4 par brochette.

Les griller à la poêle et servir recouvertes de caramel.

Note: remplacer le caramel par du miel, sirop d'érable, sirop d'agave …
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com En ligne
 
Dango grillé caramélisé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Pâtisserie/confiserie-
Sauter vers: