La main à la pâte
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 Caviar d'aubergines/miel/miso blanc

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

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MessageSujet: Caviar d'aubergines/miel/miso blanc   Caviar d'aubergines/miel/miso blanc I_icon_minitimeSam 11 Juin - 8:55

Caviar d'aubergines/miel/miso blanc

Caviar d'aubergines/miel/miso blanc Xl79

Préparation & cuisson: 25mn

Ingrédients:
1 grosse aubergine (800g environ)
3 c à s d'huile d'olive
2 c à s de tahini (Crème de sésame, ICI ou en boutique bio)
1 c à s de miso blanc (En boutique bio ou épicerie asiatique)
3 c à c de miel
Sel, poivre

Préchauffer le four à 210°C. Couper l'aubergine en 2 dans la longueur, entailler la chair en croisillons, sans couper la peau, arroser d'huile, saler légèrement, enfourner 10 à 20mn en retournant à mi-cuisson. Laisser tiédir, récupérer la chair et la mixer avec le reste des ingrédients.
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Caviar d'aubergines/miel/miso blanc
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