La main à la pâte
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 Aïoli à l'aneth

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Aïoli à l'aneth Empty
MessageSujet: Aïoli à l'aneth   Aïoli à l'aneth I_icon_minitimeJeu 3 Nov - 15:57

Aïoli à l'aneth

Aïoli à l'aneth Efhv

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 250ml:
1 tête d'ail confite (ICI)
1 c à s de moutarde jaune
1 c à s de sirop d'érable
250ml de mayonnaise de base (ICI)
3 c à s d'aneth ciselé*

Confire la tête d'ail selon les indications de la recette (ICI). Presser la tête d'ail et déposer les gousses dans un récipient. Ajouter la moutarde et le sirop d'érable, puis les réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à main. Ajouter la mayonnaise et l'aneth ciselé, bien mélanger. Réserver au réfrigérateur.

Note: Vous pouvez remplacer l'aneth par l'herbe de votre choix en conservant la même base de recette.
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Aïoli à l'aneth
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