Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Aïoli à l'aneth Jeu 3 Nov - 15:57 | |
| Aïoli à l'anethPréparation & cuisson: 40mn Pour 250ml:1 tête d'ail confite ( ICI) 1 c à s de moutarde jaune 1 c à s de sirop d'érable 250ml de mayonnaise de base ( ICI) 3 c à s d'aneth ciselé* Confire la tête d'ail selon les indications de la recette ( ICI). Presser la tête d'ail et déposer les gousses dans un récipient. Ajouter la moutarde et le sirop d'érable, puis les réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à main. Ajouter la mayonnaise et l'aneth ciselé, bien mélanger. Réserver au réfrigérateur. Note: Vous pouvez remplacer l'aneth par l'herbe de votre choix en conservant la même base de recette. | |
|