La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – Crépuscule de la ...
Voir le deal

 

 Caviar moléculaire

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Caviar moléculaire Empty
MessageSujet: Caviar moléculaire   Caviar moléculaire I_icon_minitimeDim 6 Nov - 20:08

Caviar moléculaire Y1s9

Notes:
- On peu aussi bien utiliser du sirop (violette, grenadine, menthe …) que des jus de fruits (Fruits de la passion, grenade, kiwi, orange, citron …) pour agrémenter les cocktails ou des salades de fruits, par exemple. Mais on peu aussi utiliser des liquides salés pour agrémenter des apéritifs ou des entrées (encre de sèche, jus de betterave, bouillon de légumes..).
- Découvrir l'agar-agar:
Gelées sucrées et salées de base
Découvrir-Agar agar (E406)
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Caviar moléculaire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: