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| Sujet: Agar-agar-Gelées sucrée et salée de base Jeu 3 Nov - 15:32 | |
| Agar-agar-Gelée sucrée de basePréparation & cuisson: 10mn Réfrigération: 3h Pour 500ml:500ml d'eau 125g de sucre 2 c à s de glucose 60ml d'agar-agar en poudre ( ICI) Mélanger eau, sucre et glucose; porter à ébullition, ajouter l'agar-agar petit à petit en fouettant, laisser frémir 5mn à feu doux. Verser dans un contenant à couvercle. Mettre au frais 3h.
Notes: - Se conserve 4 semaines au frais. - Utilisé pour les purée sucrées. Agar-agar-Gelée salée de basePréparation & cuisson: 10mn Réfrigération: 3h Pour 500ml:500ml d'eau 125g de sucre 2 c à s de glucose 60ml d'agar-agar en poudre ( ICI) 1 c à s de sel fin Mélanger eau, sucre, sel et glucose; porter à ébullition, ajouter l'agar-agar petit à petit en fouettant, laisser frémir 5mn à feu doux. Verser dans un contenant à couvercle. Mettre au frais 3h.
Notes: - Se conserve 4 semaines au frais. - Utilisé pour les purée salées. | |
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