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 Agar-agar-Gelées sucrée et salée de base

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Agar-agar-Gelées sucrée et salée de base Empty
MessageSujet: Agar-agar-Gelées sucrée et salée de base   Agar-agar-Gelées sucrée et salée de base I_icon_minitimeJeu 3 Nov - 15:32

Agar-agar-Gelée sucrée de base

Agar-agar-Gelées sucrée et salée de base Prts

Préparation & cuisson: 10mn
Réfrigération: 3h

Pour 500ml:
500ml d'eau
125g de sucre
2 c à s de glucose
60ml d'agar-agar en poudre (ICI)

Mélanger eau, sucre et glucose; porter à ébullition, ajouter l'agar-agar petit à petit en fouettant, laisser frémir 5mn à feu doux. Verser dans un contenant à couvercle. Mettre au frais 3h.

Notes:
- Se conserve 4 semaines au frais.
- Utilisé pour les purée sucrées.

Agar-agar-Gelée salée de base

Agar-agar-Gelées sucrée et salée de base Prts

Préparation & cuisson: 10mn
Réfrigération: 3h

Pour 500ml:
500ml d'eau
125g de sucre
2 c à s de glucose
60ml d'agar-agar en poudre (ICI)
1 c à s de sel fin

Mélanger eau, sucre, sel et glucose; porter à ébullition, ajouter l'agar-agar petit à petit en fouettant, laisser frémir 5mn à feu doux. Verser dans un contenant à couvercle. Mettre au frais 3h.

Notes:
- Se conserve 4 semaines au frais.
- Utilisé pour les purée salées.
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Agar-agar-Gelées sucrée et salée de base
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