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 Mousse au fruit de la passion

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Mousse au fruit de la passion Empty
MessageSujet: Mousse au fruit de la passion   Mousse au fruit de la passion I_icon_minitimeDim 4 Déc - 10:03

Mousse au fruit de la passion

Mousse au fruit de la passion 6gae

Préparation & cuisson : 35mn

Pour 2 personnes :
50g sucre
2,5 feuilles de gélatine
Cannelle (Facultatif)
5 fruits de la passion (Environ 175ml de pulpe)
2 jaunes d'oeufs
150g de chantilly

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Récupérer la pulpe des fruits de la passion et mixer avec de l'eau pour obtenir 50cl de pulpe, passer au tamis pour ôter les graines. Ajouter un peu de cannelle (Facultatif).
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, ajouter la pulpe de fruit de la passion, porter à ébullition, ajouter la gélatine essorée, mélanger, laisser refroidir avant d'ajouter la chantilly.
Verser dans des verrines et faire prendre minimum 3h au réfrigérateur.
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Mousse au fruit de la passion
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