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 Fraises au thé gélifié

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MessageSujet: Fraises au thé gélifié   Fraises au thé gélifié I_icon_minitimeDim 19 Mar - 8:15

Fraises au thé gélifié

Fraises au thé gélifié Bfw7

Préparation : 30mn
Repos : 4h

Pour 8 bouchées :
8 grosses fraises
3 feuilles de gélatine
250ml d'eau froide
2 c à s de matcha
Pâte wasabi

Couper les fraises en deux et retrancher le côté bombé de chaque morceau afin qu'il soit plat des deux bords. Réserver dans une assiette de service. Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans l'eau froide. Réserver Faire chauffer l'eau jusqu'à 65°C et y verser la poudre de Matcha. Bien fouetter. Laisser reposer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse. Essorer les feuilles de gélatine pour en retirer l'excès d'eau. Mettre les feuilles dans le mélange de thé encore tiède. Fouetter jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Refroidir dans un bain de glace jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement. Déposer une petite quantité de wasabi au centre de chaque moitié de fraise, puis ajouter rapidement une petite cuillerée de matcha gélifié par-dessus. Si la gelée de matcha devient trop dure, la réchauffer au-dessus d'une casserole remplie d'eau bouillante le temps d'obtenir la consistance idéale. Réfrigérer à découvert pendant 2 ou 3h avant de servir.
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