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 Homards gratinés

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Homards gratinés   Homards gratinés I_icon_minitimeMer 17 Mai - 18:29

Homards gratinés

Homards gratinés 0by3

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
2 homards bretons de 800g
200ml de jus de crustacés (ICI)
100g crème fermière épaisse
50g beurre
50g chapelure
Matériel :
Mixer plongeant

Préparer un saladier d'eau glacée (eau froide + glaçons). Plonger les homards 1mn dans une marmite d'eau bouillante salée, les sortir de l'eau et les plonger immédiatement dans l'eau glacée.

Pour l'appareil à gratiner : Mélanger crème et jus de crustacés, porter à ébullition, faire réduire d'1/3. Laisser tiédir, ajouter le beurre, mixer.

Préchauffer le four à 230°C (ou sur grill).

Couper les homards en 2 dans la longueur, disposer dans un plat à gratin, napper d’appareil à gratin, saupoudrer de chapelure. Enfourner 3mn

Servir avec de la salade.
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Homards gratinés
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