La main à la pâte
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 Minestrone

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

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MessageSujet: Minestrone   Minestrone I_icon_minitimeSam 20 Mai - 10:50

Minestrone

Minestrone Dpx6

Préparation & cuisson : 1h

Pou 6 personnes :
500g Haricots coco sec (trempé la veille)
4 pommes de terre
2 carottes
1 Chou
1 Céleri branche
300g petit pâtes
200g lard
Ail
2 clou de girofle
Basilic, persil
100g parmesan
Sel, poivre

Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée, 20mn, ajouter le chou haché, pommes de terre et carottes pelées et coupées et petits dés, quelques branches de céleri en tronçons.
Poursuivre la cuisson 40mn, ajouter les pâtes et le lard les dernières minutes.
Mixer ail, persil, basilic et parmesan râpé, verser dans le minestrone au moment de servir.
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Minestrone
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