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 Minestrone végétal

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MessageSujet: Minestrone végétal   Minestrone végétal I_icon_minitimeLun 4 Juil - 10:51

Minestrone végétal
(Végétarien)


Minestrone végétal Bbu6

Préparation & cuisson: 40mn

Pour 4 personnes:
1 courge butternut
1 grosse courgette
1 bouquet de basilic
1 belle gousse d'ail
240g de quinoa
1,5l de bouillon de légumes
10cl d'huile d'olive
3 c à s de pignons de pin
1 c à s de ras el-hanout
Sel, poivre

Peler et épépiner la courge, laver la courgette et couper en cubes.
Mélanger bouillon et ras el-hanout, couvrir, porter à ébullition, saler, poivrer. Y plonger courge et courgette. À la reprise de l'ébullition, réduire le feu, laisser cuire 5mn. Ajouter le quinoa, poursuivre la cuisson 12mn à partir de la reprise de l'ébullition.
Faire colorer les pignons, dans une petite poêle avec 3 c à s d'huile, en remuant sans cesse, réserver hors du feu.
Mixer la moitié des pignons avec feuilles de basilic et ail pelé tout en incorporant assez d'huile pour obtenir un pistou crémeux.
Répartir le bouillon de légumes au quinoa dans 4 bols, garnir de pistou, parsemer de pignons grillés. Servir sans attendre.
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